Qualität in der gaw

Der Qualitätsgedanke ist zentraler Bestandteil unseres Leitbilds und in der gaw fest verankert. Seit 2001 ist die gaw nach ISO 9001:2015 zertifiziert; darüber hinaus auch nach SODK Ost+ sowie der Betrieb Gelati Gasparini nach FSSC 22000. Das Ziel unseres konsequenten Qualitätsmanagementsystems ist die Sicherstellung einer gleichbleibenden hohen Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen, die den Ansprüchen unserer Kunden und Klienten gerecht wird.

Dies erreichen wir unter anderem durch folgende Massnahmen und Instrumente: Regelmässige Messung der Kunden- und Klientenzufriedenheit durch Umfragen, systematisches Erfassen von Rückmeldungen und Reklamationen, Umsetzung des prozessorientierten Ansatzes, Förderung der kontinuierlichen Verbesserung sowie aktives Wissens- und Kommunikationsmanagement und vieles mehr.

Kontakt
Christine Siebenrock
Leiterin Qualitätsmanagement/Sicherheit
061 / 317 66 56

christine.siebenrock@gaw.ch

Fourchette verte, eine ausgewogene und nachhaltige Ernährung