So kommentieren uns die Anderen.

"Für ein unvergessliches Sommererlebnis" im 20Minuten vom Juli 2023

"Farbenfroh, qualitativ hochwertig, einzigartig" im Magazin Lebensmittel-Industrie 3. Ausgabe 2023

"Für kleine und grosse Schleckmäuler" in der Coop-Zeitung vom Oktober 2022

"Sommer im Glace-Becher" im Migros-Magazin vom Juni 2021

"Ein kultiger Lutscher" in der Coop-Zeitung vom Mai 2021

"Glace mit Engagement" im Migros-Magazin vom April 2021

"Automechaniker mit Glace-Erfolg" in der bz vom August 2020

"60 Jahre einfach Glace" in der Coop-Zeitung vom Juni 2020

"Man muss dran bleiben" über Gelati Gasparini im Magazin Lebensmittel-Technologie vom Juni 2020

"Die Teilzeiterin" im Magazin HR Today vom Dezember 2019

"Pro Tag produzieren wir ein paar tausend Glaces" ein Bericht von Telebasel vom 11.08.2019

"Von der IV in die Arbeitswelt" im Migros Magazin vom Juli 2018

"Trotz Behinderung im Arbeitsleben" im Migros Magazin vom Juni 2017

"Eisgekühlte Familientradition" im Migros Magazin vom Mai 2017

"Wieder fit machen für den ersten Arbeitsmarkt" im "Geschäftsführer" vom Mai 2017

"Bewegte 30 Jahre Integrationsarbeit" in der bz basel vom Februar 2017

"Integriert ins Quartier" im Regio-Aktuell vom Februar 2017

Publireportage über Versand/Verpackung bei bzonline im November 2016

Publireportage über das gaw-Catering bei bzonline im September 2016

Publireportage über das Ressort Hauswirtschaft bei bzonline im Juni 2016

Publireportage über Gelati Gasparini bei bzonline im April 2016

"Wir bieten 200 geschützte Arbeits- und Ausbildungsplätze" im Regio-Aktuell vom November 2015

"Glace-Genuss für verwöhnte Zungen" in der bz Beilage "Sommer" vom Juni 2015

"Gelati Gasparini - Das Mödeli als Stängelglace" in der Coop-Zeitung vom Mai 2015

"Gelati Gasparini - Verwöhnprogramm für heisse Zungen" in der Schweizer Illustrierten "Grün" vom August 2014

"Wo das Zolli-Cornet hergestellt und gewickelt wird"  im BirsMagazin vom Juni 2014

"Herbstfreuden im Kleinbasel"   in der BaZ vom 7. November 2013

"Ein Cornet an heissen Tagen"  in der BaZ vom 15. Juli 2013

"Eiszeit im Sommer" in der Zeitschrift Lebensmittel-Technologie vom Juni 2013

"Arbeit und Ausbildung im Verkauf" im Info INSOS vom Dezember 2012

"Ich traue mir nicht zu, alleine zu leben"  in der bz basel vom 30. August 2012

"Ein Sprungbrett in die Arbeitswelt"  im Migros-Magazin vom 20. August 2012

"Wochenrückblick"  in der bz basel vom 28. Juli 2012

"Ich will dazugehören"  im Neubadmagazin vom Juni 2012

"Eine besondere KMU"  im Quartierkurier "Breite/Lehenmatt" vom Juni 2012

"Begleitete Arbeitsplätze in der Glacefabrik"  in der BaZ vom 15. Mai 2012

"Restaurant Balade - Bring your Own"  in der bz basel vom 26. August 2011

"Restaurant Balade - Bring Your Own"  in der BaZ vom 20. August 2011

"Glace - die eiskalte Verführung"   in der Sendung "Treffpunkt" auf DRS1 vom 20. Juli 2011

"Tag der offenen Tür bei Gasparini"  in der bz vom Juni 2011

"Das Zolli-Cornet von Gasparini"  im Birseck Magazin vom Mai 2011

"Die Service-Ausbildung im Balade"  im Info INSOS vom Mai 2011

"Benno Merz im Restaurant Balade"  im Regio Aktuell vom März 2011

 

Kontakt
Giacinto Serrano, Geschäftsführer
061 / 317 66 77
giacinto.serrano@gaw.ch