Gelati Gasparini – Die Glacemanufaktur mit Tradition.

Gelati Gasparini - Immer eine kleine Sünde wert.Seit Kindesbeinen kennt man die Gelati Gasparini – das Original aus der Region Basel. Wenig Luft, dafür viel Gelato, macht aus den cremig-schmelzenden Gelati Gasparini einen echten Leckerbissen. Manch einer sagt, bei der Gelati Gasparini beginnt der Glace-Moment bereits bei der Verpackung. Das Auspacken, das Öffnen der Folie selbst, gleiche schon einem Ritual.

In viel Handarbeit werden die bekannten Zolli-Cornets, die feinen Stängeli, die kleinen und grossen Becher und auch die 4l-Bidons für die Gastronomie in der Glace-Manufaktur in Münchenstein BL hergestellt.

Seit 2002 ist Gelati Gasparini Teil der gaw – Gesellschaft für Arbeit und Wohnen. Mit der Beschäftigung, Unterstützung und Begleitung von psychisch beeinträchtigten Menschen in der Produktion und im Kundendienst möchten wir diesen Lebensfreude schenken und Sinnhaftigkeit geben. Bewusst wird deshalb auf viel Handwerk gesetzt und auf Automation verzichtet. So können die Mitarbeitenden im Rotationsprinzip, je nach Eignung und Produkt bzw. Jahreszeit und Wetter, unterschiedliche Tätigkeiten ausüben.

Gelati Gasparini – das ist Tradition, Handwerk und Lebensfreude!

Gelati Gasparini gibt es mittlerweile an ganz vielen tollen Orten in der Schweiz und spricht sich durch viel Mund-zu-Mund-Propaganda herum.

Sind Sie Wiederverkäufer/Händler und möchten Gelati Gasparini ins Sortiment aufnehmen? Dann melden Sie sich bei uns. Gerne informieren wir Sie über unser breites Sortiment und unsere Konditionen.

Sind Sie Konsument? Dann entdecken Sie unser gesamtes Sortiment in unserem Fabrikladen in Münchenstein mit 20% Rabatt. Kommen Sie vorbei!

Kontakt
Gelati Gasparini
Dammstrasse 36
4142 Müchenstein
061 / 302 93 93