Immer eine kleine Sünde wert.

Gelati Gasparini - Immer eine kleine Sünde wert.Gelati Gasparini ist eine kleine, regionale Glace-Manufaktur mit Sitz in Münchenstein, Basel-Landschaft. In viel Handarbeit werden Stängelglaces, Cornets, Frucht-Givrées, Eistorten sowie Glaces und Sorbets in den verschiedensten Aromen hergestellt.

Den grössten Teil der Produktion tätigt Gelati Gasparini mit Eigenartikeln, welche vor allem regional, aber auch in grösseren Deutschschweizer Städten vertrieben werden. Ein kleiner Teil wird im Auftragsverhältnis produziert mit dem Label des Kunden. In Ergänzung zu den eigenen Produkten werden auch einzelne Fremdmarken als Handelsprodukte verkauft.

Die Qualität der Produkte ist das höchste Gut von Gelati Gasparini. Aus diesem Grund wird grosser Wert auf die Rohstoffe und das Verpackungsmaterial gelegt. Wenn möglich, stammen sämtliche Inhaltsstoffe aus der Schweizer Landwirtschaft.

Gemäss dem Konzept der gaw beschäftigen wir bei Gasparini in der Produktion, der Verpackung und im Transport auch Mitarbeitende mit Leistungsbeeinträchtigungen und bieten geschützte Arbeitsplätze sowie berufliche Massnahmen an.

Sind Sie Wiederverkäufer/Händler und interessiert am Verkauf von Gelati Gasparini? Gerne informieren wir Sie über unsere Dienstleistungen und Konditionen.

Sind Sie Konsument und wollen wissen, wo unsere Produkte zu verkaufen sind? Auf unserer Homepage www.gasparini.ch finden Sie eine Auflistung aller unserer Handelspartner.

Das gesamte Sortiment finden Sie im Fabrikladen in Münchenstein (mit 20% Rabatt) sowie in unseren beiden Migros-Partner-Filialen in Basel und Münchenstein.

Wollen Sie wissen, wie das berühmte Zolli-Cornet produziert wird? Gerne zeigen wir Ihnen und Ihrer Gruppe unsere kleine Fabrik inklusive einer Glacé-Degustation.

Kontakt
Leo Peterhans, Leiter Gelati Gasparini
061 / 302 93 93
leo.peterhans@gaw.ch